您现在的位置:首页 > 面试 > 每日一练 >

面试题库:面试每日一练模拟题及参考答案08.23

2019-08-23 10:16:42| 来源:中公教育

做为成“公”临门最重要的一关“面试” 而言,成“公”之时并非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试、村官考试等等到最后都离不开面试,所以要想在面试中一举成 “公”,更要注意平时的积累,其实做到平时积累并不难,只要记得每天抽时间来面试频道做做模拟题,就完事大吉啦!温馨提示:面试模拟每日一练上菜时间为: 每个周一至周五哦,我们每日不见不散。

》》》》》面试模拟题每日一练结构化面试模拟题08.22

》》》》》面试模拟天天练 巧妙明升88help不发愁

【模拟试题】

同事老王正在和你讨论一项工作,但是老王突然晕倒了,你怎么办?

【答题要点】

1.人命关天。面对老王突然晕倒的情况,由于我对老王晕倒的原因并不了解,所以要第一时间拨打120急救电话,向医务人员说明情况,请求救护车尽快到来,并告诉我应该如何对老王进行紧急救助。

2.翻找老王的衣服,看是否有随身的药品,报告给医护人员,可能对于判断病情有一定的作用。

3.在救护车到来之前,联系领导,向领导汇报情况;联系老王的家人,请他们直接到医院。我会同救护车一起送老王到医院接受救助。

4.我会独立完成之前与老王讨论的工作,遇到比较麻烦的问题时,可以请教其他的老同事或者领导。

5.在老王身体恢复一些之后,去医院探望老王,并向其讨教,听取老王的意见。

更多试题、模拟题尽在中公官方刷题APP,中公名师精挑好题,题题刷到点子上!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李茜)

推荐课程

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

明升88help工具
图书